Вальс поэта

Во сне, живёт, моя Любовь...
Пусть даже, ты не рядом,
Тебя я, нежно обниму
Своим, влюбленным, взглядом...

Ты дирижёр, моей Души
И в этот день, дождливый
Полночным вальсом, мне звучишь
Божественно красивым...

Ты собираешь, образ мой,
Из клавиш, на рояле...
И наполняешь, страстью кровь,
Срывая, все вуали...

Звук, полон жизни,
Он летит
И небо, обнимая...
Лазурной нежностью, звучит
Любовью, наполняя...

Божественным, движеньем рук  Творится, мистерИя
Как два крыла, они взмахнут,
Начнётся литургия...

По клавишам, струится ток
Под лаской, пальцев, нежных
Сознанье, превратясь в Поток,
Становится, безбрежным...

Свободной птицей обротясь
Душа, взмывает в Небо....
Обычный мир, для нас исчез...
А может.....Просто.....НЕ был ...
Рассвет...............................

*******


Рецензии
Такая разная любовь...понравилось

Оксана Рыжова 3   13.10.2020 12:03     Заявить о нарушении