Неудавшаяся рецензия

Судьба забирает любимых,
Единственных, самых родных.
Деля пополам неделимых,
В пути оставляя одних.

Но время теряет границы,
Не рядом они, не сейчас.
И продолжают путь в сердце,
Так было, так будет, всегда...


Рецензии