Дух России

Новый день источник вдохновенья Крутит, нашей жизни, барабан
И опять, без всякого сомненья Сектор Счастья, выпадает нам...
В тот же миг,
Всё в мире поменялось
Воцарилась, Божья Благодать
Всё что, от Гордыни, задыхалось Стало, моментально, оживать...
Дождь цветочный,
С неба вдруг, полился
Ароматом, исцелил Сердца
Грешник, вдруг прозрел
И помолился
Утвердившись в Вере, до конца...
Мысль безумца, стала вдруг яснее
А бездушный, начал помогать
Все Едины стали и Добрее
Будем, Дух России возрождать!!


Рецензии
Ах, как замечательно!
Да будет так!
Аминь!
С уважением м. С

Матушка Серафима   13.03.2021 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.