охранник

прогремело громом в голове,
молнией ударив в мозжечек:
непростой теперь я мужичек,
не букашка мелкая в траве.

я вершитель судеб и жизнЕй.
сведущ и начитан как профессор.
я теперь могу делить людей
кто нормальный человек а кто агрессор.

ведь считали раньше что я даун.
будто из другого мира странник.
но!! лишь я могу поднять шлагбаум!
потому что я теперь охранник!


Рецензии
Замечательно .
Тоже миссия .
Рада встрече с Вами .
С теплом Души .

Валентина Бутрос   02.06.2020 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.