Признание

Завязла я навеки в симпатии к тебе
Беспечной бабочкой в бесценном янтаре .

---------
Халва-любовь - шальное счастье?
Должно быть, краденное слаще?

-----------
Желания любовным миксером взбиваются
И всё хорошее сбывается!

  6. 07. 2021 г .
-----------
Стихом колючим сладко в вену -
Наркомания откровений!

-----------
Как поживаешь, прелестный повеса,
С сердцем, израненным сюрикенами СМСок?


Рецензии
О, таких бабочек немало встречается в балтийском янтаре...
Но Вы хорошо заметили!

Алексей Сальниковъ   01.05.2020 19:26     Заявить о нарушении
Тронута вниманием, Алексей!
Здоровья и добра! Оля

Ольга Федорук   03.05.2020 12:38   Заявить о нарушении