В лесах таежных деревенька

В лесах таежных деревенька,
Зимой заснеженной укрылась,
Она по ёлочным ступенькам,
В низину белую спустилась!

А в избах, занесенных снегом,
Тепло печей людей спасает,
Из труб дымок струится в небо,
И в вышине бесследно тает!


Рецензии