С Днем Весны и Труда поздравляю

С Днем Весны и Труда поздравляю,
Пускай тучи уходят с небес,
Я весны вам в душе пожелаю,
И в работе достигнуть успех.

В этот праздник чуть-чуть отдохните,
Насладитесь природной красой,
Этот отдых вы все заслужили,
Ведь усердно трудились весь год.

Я желаю покрепче здоровья,
К счастью светлому незыблемый путь,
И с любовью, с душою работать,
Чтоб потом, как сейчас, отдохнуть!


Рецензии