Мы пленники любви

мы пленники любви
так сладок этот плен
я готов сдаваться
в блаженстве растворяться
с любовью воевать
не сможешь одолеть
наступит время и она
сама легко пленит тебя
 
оружием своим играет
красотою поражает
нет недостатков у любви
ничего не понимаешь
живёшь в плену того не зная
что плен не вечен и любовь
другого пленника найдёт


Рецензии