Главная мысль

Умные книги советуют,
Отрешись, отстранись...
Я стараюсь,
Особо не сетую,
Мысль главная,
Не суетись!..
Сегодня, сегодня,
Только сегодня,
На ближних, погоду,
Не злись!..
Всё ерунда.
Ты же свободна,
Как чайник,
Не кипятись!..
Солнце взошло!
Разве этого мало?
Первое мая. Весна.
Теплое время
Для всех настало.
Из спячки выходим,
Люблю жизнь,
И я не одна...


Рецензии