Солнце мило пригревает

Солнце мило пригревает,
Облака, смеясь, плывут,
С 1 мая поздравляю,
Пусть сопутствует вам труд.

Звездочкой на небе ясном,
Добрый, чистый и родной,
В душу поселяет радость,
Будто верный друг с тобой.

Ветерок слегка повеет,
Отдохнуть нам всем пора,
Праздник над страною реет,
Шарик отпускаем в небеса.

С ним желанье загадаем,
Чтоб во всем нам повезло,
Чтоб любое начинанье
Важный смысл обрело!


Рецензии