совсем недавно в парках стало тихо..

Совсем недавно в парках стало тихо
За сладкой ватой очереди нет .
Не слышим на площадках детских криков ,
А люди ждут ,что скажет интернет .

Сегодня слова дня -коронавирус
Все смотрят обновленья новостей:
«Ещё ушёл в отставку чей-то бизнес».
И люди в страхе от таких вестей .

Закрыта церковь .Но Господь нас слышит.
Почаще на колени становись
Ты в это время стань к Иисусу ближе
Открой ты Богу душу.Помолись.

Закрыты все кафе и магазины,
Заполнил вирус наши города .
Стоят давно возле домов машины.
Уже апрель.Двадцать девятое .Среда .

29.04.2020.


Рецензии