Стало небо чистым, ясным

Стало небо чистым, ясным,
Солнце светит от души,
Отворяет двери праздник,
Все дела притормози.

Целый год мы все трудились,
И я хочу Вам пожелать,
Чтоб работой вы гордились,
Чтобы радость получать.

И конечно всем здоровья,
Счастье пусть заходит в дом
И добра с любовью столько,
Чтобы каждый смысл обрел.


Рецензии