И в мае станет много ноября

Когда-нибудь закончатся слова,
Что связывали ветер с океаном,
На берегу посланием песчаным,
Которое прибой нарисовал,
Останутся. В слезинке янтаря
В плен вечности попавшее мгновенье,
Воздушных волн безумное теченье.
И в мае станет много ноября…
Когда-нибудь закончатся слова,
Что рыбы охраняли молчаливо,
В молчаньи удивительно красиво
На дне весну на осень променяв.

01.05.20


Рецензии
''И в мае станет много ноября…'' очень красиво...

Monja   07.09.2020 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Красота всегда в глазах читающего!

Ди Слав   12.09.2020 13:51   Заявить о нарушении