На звезде Альдебаран

На звезде Альдебаран
Пасётся пламенный баран,
Жуёт он травы жаркого огня;

А мимо бродит караван
Верблюдов вдоль меридиан
И три горячих огненных коня;

Мы все когда-нибудь умрём
И станем огненным конём
Или верблюдом с пламенным лицом;

А на звезде Альдебаран
Пасётся пламеный баран
И вечно тлеет огненным венцом.

(1.05.20)


Рецензии