Давайте вспомним

Да здравствует 1 Мая!
Да здравствует Мир, Труд и Май!
Под флагами строем шагая,
Мы славили свой Первомай !
И солнышко ярко светило,
И воздух Свободы пьянил,
И музыка нас единила,
И праздник наш радостным был!
Плакаты, шары и букеты,
Как радуга разных цветов,
Над всею Землёю с приветом,
Горела, не зная оков!
Давайте друзья добрым словом,
Сегодня напомним себе,
Что праздник весеннего Мая,
Желанным стал в каждой судьбе!
1.05 2020.


Рецензии