Может встретимся опять...

Может встретимся опять...
Это не предугадать...
А сейчас - не до того,
Мы - защита для всего.

Мы - заслон для всех зараз!
Первыми бросают нас!
Мы встречаем их в страну...
Мы ведём свою войну...

В изолятор - и адьюс!
В обсерватор ихний путь...
Всё идёт-то через нас...
Мы - заслон для всех зараз...

Наших 70 коллег
Полегли и их уж нет...
Это смерти подлой дань...
Тут попробуй не устань...

Врач - он первый, уж прости,
И к нему ведут пути
Всех кто едет к нам в страну...
Мы ведём свою войну...

01.05.2020


Рецензии