Нас извлекут из под обломков 02. 1997

"Обнинские физики"

Нас извлекут из под обломков,
Разрушил вирус мой модем
Нас зацепило в интернете
Кто был ни чем, то станет всем

Когда увидел твои файлы,
мне башню нортоном снесло
отдала ентером коомааанду
 и в интернет нас занесло

а помнишь коврик, я был мышью
и по тебе рукой водил
но память стерлась
время вышло, ескейп проклятый победил

не плач (с тобою мы не мухи,
а электронные жучки)
И на могилу Майкрософта
Положат хакеры венки

И полетят по свету факсы,
Отксерят наши имена,
Ах жаль услышать не удастся
Как помянет меня страна


Рецензии