Неказисто

Вышло как-то неказисто.
Впрочем, так же как у всех -
Где-то грязно, где-то чисто,
Где-то слёзы, где-то смех.

Вроде делаешь как надо,
А в итоге ерунда.
Снова как-то неприглядно.
Так себе, туда-сюда.

Не выходит идеала
Ни снаружи, ни внутри.
И всегда чего-то мало,
И попробуй разбери.

Отчего так неказисто -
Где-то слёзы, где-то смех,
Где-то грязно, где-то чисто.
Впрочем, так же как у всех.


Рецензии