Разлюбила и... каюсь

РАЗЛЮБИЛА И... КАЮСЬ


                Людмиле Илюшиной


Огорчать я тебя ну никак не хотела.
Разлюбила и... каюсь, - прости! Я в слезах.
Нежность я не забыла - когда-то в ней млела,
Вкус твоих поцелуев горит на губах.

Не казни, дорогой, если вдруг огорчила.
Видно, верить так долго устала и ждать.
Не казни, что в другом я теперь растворилась,
Дай мне время забыть... перестану рыдать!

Да, люблю, но с другою делить не согласна, -
Обещанья пусты... уж сверх меры сыта!
Ты сказал... (смотрю на себя беспристрастно),
Что во мне заблудилась, живёт красота...

«Разлюбила и... каюсь» - ведь это неправда!
Сожалею, - нет сил, и прошу - уходи!
Будешь счастлив с другой, – буду искренне рада,
Только раны сердечные не береди!



01.05.2020

люб
Фото Из сети Интернет


Рецензии