Не надо быть ни другом, ни врагом...

Не надо быть ни другом, ни врагом,
Ни загнанным на дерево котом,
Будь ближе чуть, чем я тебе позволю,
И не спеши захлопнуть двери за собою.

Не будем как Ромео и Джульетта,
Но поплывем вдвоём с тобою на край света,
И не потопим наш кораблик в непогоду,
Пока не разыграли всю колоду.

Быть может есть достойней капитаны,
Но в плавание со мной им ещё рано,
Ты будешь вдохновлен, ведь я люблю,
Боготворишь ли так ты девочку свою?

29 апреля 2020г 18:00


Рецензии