Почти во всём

Ты независима, права
Почти во всём, почти во всём,
И слишком прямо голова
В моём сознании мужском.

Ты много пишешь и умна
Почти во всём, почти во всём
Качает головой Луна
В видении моём мужском.

Ты даже красишься легко
Почти во всём, почти во всём,
Рисую дьявольским мазком
Эскиз неверный, но мужской.

Ты предсказуема пока
Почти во всём, почти во всём,
Мгновения летят, века
На ожидании мужском...


Рецензии