Всё пройдёт

Не печалься, осталось немного.
Всё проходит и это пройдёт.
Завершится любая дорога,
Распрямится любой поворот.

Всё пройдёт, как в той песне известной,
Где стихи написал Дербенёв.
Композитором был Дунаевский,
А Боярский исполнил её.

Всё пройдёт без следа, если честно.
Раз нельзя ничего изменить -
Будем слушать хорошие песни,
Будем просто друг друга любить.


Рецензии