На память

Мерно тикают часы
В тишине квартиры,
Я ищу свои трусы
У подружки Иры.

Ира спит и видит сны,
Да шевелит бровью,
Занимались ночью мы
С Ирою любовью.

С Ирой было хорошо,
Но куда ж деваться:
Час свидания прошёл
И пора б съе.аться...

Облегая голый зад,
Успокоят джинсы:
"Ты ни в чём не виноват,
Мы с тобой не прЫнцы".

Мерно тикают часы,
Тишина в квартире,
Оставайтесь же трусы
Вы на память Ире.


Рецензии