В граненом стакане

                Водопад -
                В хрустальной вазе
                Хрустальный цветок...

                Митио Накахара



                ***

      В граненом стакане вода -

      прозрачна и глубока...

      В стакане стоит цветок -

      он одинок и строг...

      Водкин картину создал,

      где хрусталя накал
   
      в тонком звенящем стоне -
       
      русской душе поклоне. 







   


Рецензии