Мой дорогой велосипед

               
/я без тебя               
был бы не я./
                П.Вегин

Мой дорогой велосипед, --
Автомобиль мой двухколёсный !
Я без тебя не я бы был,
А просто маятник безосный.

С тобой и бедность по плечу, --
Проезд во все концы бесплатный.
Куда хочу, -- туда  качу,
Могу и к богу и обратно.

               
 Анатолий Белинский 2           1983


Рецензии