На скорбящей Руси

На скорбящей Руси не поют соловьи,
И погас счастья свет, хоть зови- не зови,
И пустые качели скрипят на ветру,
Дети чахнут, в Инете лишь видят игру.

И бабули давно на скамье не сидят,
Домино уж костяшки теперь не стучат,
Все, как мышки,закрылись в квартирах своих,
Кто- то йогой занялся, кто пишет свой стих.

Верю я, на Руси запоет соловей!
Я прошу тебя, Боже,хворь над Русью развей!
Пусть счастливые люди смеются вокруг,
Будь, Россия, здорова! Будь и ты здоров, друг!


Рецензии