Счастье мое

Счастье мое, ещё будет не один день
Когда войдёт в дом ясно солнышко,
А ты сажай, сажай, не смотри на лень
В почву прекрасные зернышки

Пускай взойдут в земле они
Бескрайним полем зацветая
Затмивши сотни сорняков
Зерна растут невымирая

И днём и ночью, чтоб от полей шел свет
И вся планета радостью светилась
И чтобы через много -много лет
Сказать, как хорошо, что счастье в мире появилось.

И это наконец-то мне не снилось...


Рецензии