***

Дождь по стеклу тихо стучит.
Едва слышно рядом кот храпит.
Жуёт бумагу мышка в печи.
Света в доме нет -
в нём горят две свечи.
               
Я знаю, загрустит кто-то обо мне
в скорбный час ночи,
Ведь любви не помешает -
ужас смерти.
               


Рецензии