Я не умею провожать...

Написано в соавторстве с
Александром Сергеевичем Политовым.




Я не умею провожать.
Мне ненавистны все вокзалы,
Аэропорты и причалы,
Где суждено тебя терять.

Я не умею без конца
Томиться в тяжком ожиданьи,
Таить желанья и признанья
Под маской хмурого лица.

За шелухой ненужных слов
Упрятав чувства и надежды,
Носить, как старые одежды,
Бессмысленность забытых снов.

Не для меня быть одному,
Мне плохо без тебя до дрожи.
И дни так тягостно-похоже
Противны сердцу моему.

Мне не хватает твоих глаз
Бездонной глубины и ласки.
И гаснет свет, и меркнут краски
Всегда и всюду, и сейчас.

Мне не хватает твоих рук,
Волос, улыбки, нежной кожи.
Нет в Мире ничего дороже,
Чем вновь тебя коснуться вдруг.

Мне хочется тебя любить,
Ловить слова твои и взгляды,
Хранить тебя, всегда быть рядом,
Тобою и дышать, и жить.

И если даже далеко
Мы друг от друга, друг мой милый,
Любовь моя умножит силы,
И я найду тебя легко.


Рецензии
Замечательные строки, Валерий!👏👏👏

С теплом и добром.

Тахир Султанов   24.08.2022 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Тахир. Обоюдно. Валера.

Валерий Дукельский   25.08.2022 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.