Ты меня целовал утром ранним

Ты меня целовал утром ранним,
Чуть сопел и, как будто бы, плакал.
Это было так мило, так странно.
Только, то оказалась… собака.
Ну а я-то уже размечталась,
Строить  стала далёкие планы.
Солнце быстро в то утро поднялось,
Как  змея выползало из ванны.
Ты лежал весь небритый-небрежный
И разил на сто вёрст перегаром.
Ах вы, девичьи наши надежды! –
Ничего не сбывается даром.
Эй,  милок! Просыпайся скорее!
Ну и что, что сегодня суббота?!
Одевайся, живей, потеплее –
Пса выгуливать – тоже работа…

картинка из Сети


Рецензии