К нам май пришёл

К нам долгожданный май пришёл
И с буйной зеленью весенней
Принёс в природу обновленье,
Принёс черёмухи цветенье.
Тюльпанов алых поздравленье
С Весной! С Победой! С Воскрешеньем! 
 
Проснитесь, люди, от зимы –
Уж прилетели к нам скворцы.
Уже поют нам птицы трели,
Леса уж зелень на себя надели,
И вишни белые стоят –
Как им идёт такой наряд!

Луга зелёные ковры раскрыли,
Цветов весенних подарили,
А запаху душистых трав
Весною каждый будет рад.

В природе снова обновленье.
Да здравствует природы пробужденье!!!


Рецензии