***

Не терпится, не любится,
Какой же я дебил,
Считал, что позже слюбится,
А раньше- не любил!
При выборе мучительном
На ложь свою ловлюсь,
В итоге огорчительном-
Насильно не влюблюсь.
Свою обиду с кулером
Завистливо делю,
Что я не сделан с тумблером
"Люблю" и "не люблю"!
В свои нюансы тошные
Меня не посвящай,
Прости обиды прошлые,
А в будущем- прощай!


Рецензии