Россия-мать моя родная

Россия-мать моя родная,
Ты и отца заменишь мне,
А коль в беде ты,дорогая
Родней ты будешь мне вдвойне.

Да,я горжусь тобой ,Россия,
И ты всего дороже мне,
Пускай идут дожди  косые
На русской матушке-земле.

А если вдруг гроза случится
И на Россию нападут,
Сыны орлами обернутся,
Тебя в обиду не дадут!


Рецензии