Женщины- это ангелы...

Женщины любят наглых, женщины любят сильных,
Женщины любят страстных,нежных, а не дебильных.
Женщины те создания, что ценят о них заботу,
Только вот обещания,не превращай в работу.

Если пообещал ей, выполни! Не стесняйся!
Если накуролесил, в дом к ней не возвращайся,
Ты без цветов и песен, сладких речей не надо...
Просто побудь с ней вместе и повинись, будь рядом!

Просто всё в этой жизни, а не бином Ньютона!
Просто ты будь мужчиной!!!А не плетнём забору..
Делай ты споро, быстро, честно мужскую работу...
Женщины любят наглых!Честных! Не балаболов!

Женщины те создания, что ценят о них заботу,
Женщины- это ангелы,если их любит кто-то!


Рецензии