Многое забылось

Многое забылось. А иное
Лучше и не вспоминать...
Бытие моё земное
Без разгадок не понять.

Не осилить, не осмыслить,
В трезвый разум не вместить...
То, какие знал я мысли, --
Бес не ведал, бог простит.

               
 Анатолий Белинский 2           1994


Рецензии