я просто не могу тебя забыть

***(1 мая 2020)
Я просто не могу тебя забыть.
Я больше не хочу тебя терять.
Ведь без тебя мне не уснуть.
Пойми же,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Раскрою крылья,в небо полечу,
Кружась,там где вдвоём мы были.
Душа заплачет,как всегда,
Воспоминаниями встревожась.
А сердце,сразу упорхнёт,
На встречу с чувствами,ускорясь.
Ты,где-то там.Я снова-здесь.
Нам без друг друга одиноко.
Но...Правит нами вновь судьба,
Которая полным-полна пороков.
Давай,забудем о Табу!
И разорвав границы,
Сбежим куда-нибудь с тобой,
Чтоб жизнью можно было насладиться....
Не помешает там никто.
Лишь только ты,Лишь только я-
Судьбою вдоволь сможем там напиться...


Рецензии