Меня едят

Меня съедает общество и я бегу...
От сплетен, лицемерных комплиментов.
Я среди Вас, людей, живу в аду.
И в одиночестве спешу укрыться где-то.

Вновь закрываюсь, и в себя иду...
Как ящерица хвост растит оторванный.
Свой образ заново, опять я создаю..
Почти, что целый. Лишь немного сломанный.

Мне близкие, их мало, ну и пусть...
Не разберут на части, а умножат.
Простите, вам опять досталась грусть...
Меня ограбили случайные прохожие...


Рецензии