Первомайское

" Первомайское"

Старый стиль.
Мир.Труд. Май.
Серп и молот.
Смеюсь.

Передёрнул -
Сдавай!
Говорили -
Союз!

Передёрнул -
Стреляй!
Победило.
Добро!

По просторам.
Гуляй.
Сам с собой.
Заодно.

Можешь - пой.
Хочешь - вой.
Все равно.
Не слыхать.

Наша жизнь -
Перегной.
Век не выдержит.
Ждать.

Стрелки делают.
Круг.
По периметру.
Враг.

За пределами.
Бог.
А по совести.
Как?

Сигаретой.
Одной.
Отмеряется.
Жизнь.

Измеряется.
Труд.
И по Сеньке.
Тариф.

Вдоль по стёжке.
Босой.
Хоть до крови.
Шагай.

Повторяй.
Коли жив.
Ты - про Мир.
Я - про Май.


Рецензии