Заседание

Вся наша Дума
Заседает,
И обсуждают все закон,
Как им ввести всем
Смерть по плану,
Договорились,нет
Уж слов.
Быть может Вы себе
Введете,
Отбор там в высших
Этажах.
Какой Вы сыр с утра
Едите,
Раз эти речи и слова ???


Рецензии