Есть дорога одна, что ведёт в никуда

Есть дорога одна, что ведёт в никуда.
Ты сумеешь по ней пройти?
Сможешь ли ты до конца дойти,
Через радость и боль, города и года?
Эта дорога жизнью зовётся.
Часто она тяжела и трудна,
Или прекрасна, но всё же одна —
Та, по которой время несётся.

Март 1999


Рецензии