Дожив до лет

                Дожив до лет,
                Когда привычней встреч
                разлуки,
                в Минитоку смотрю на вешние воды.

                Дзюн Хэмми


            
                ***
    

      Дожив до лет,

      когда и встреч уж нет,

      и потому разлуки -
    
      коль  вспомнишь через тьму примет -
      
      то погляди на руки,

      где взбухли вены с синевой из утра,
          
      что с туманом...

      Седой, с буграми головой,
 
      не жди дождя с обманом.   







   


Рецензии