В КаДээСе денег нет...

В КаДээСэ* денег нет!
Только почему-то
Мне сегодня под обед
Подфартило круто.

В КаДээСе деньги есть!
С яркою улыбкой
Я плыву на эту весть
Золотою рыбкой.

*Комбинат дорожного строительства и благоустройства в нулевых годах, город Брянск


Рецензии