Авангард душевной святости

Мира помазанник божий,
Искусством богат и душой,
Художник и папа хороший.
Акварели свои не сложит
И вернётся он к ним, но позже,
Любви мир нарисует свой!

Музыка и песни вдохновили,
Академию закончить и расти,
Коснуться благородства и миссии,
Служить народу, Святой Марии,
Иисуса Христа – Божью Волю
Миру нести!

Немного грусти, немного радости,
Истинной к жизни жива.
Наполнена детьми её душа – 
Авангард душевной святости!

Касаясь истины в стихах,
Архангела возносит до небес.
Религия ведёт её – а крест
Любви, и в сердце, и в словах!
01.05.2020


Рецензии