***

Им речь людская не дана
Лишь звуки могут издавать
Зато душа у них чиста
И не умеют предавать

Рад Кот и Пёс тебе всегда
Их счастьем светятся глаза
Ту верность Кошек и Собак
Её ни с чем сравнить нельзя

Любить он будет до конца
И на взаимность уповать
Ваш друг покинет Вас тогда
Когда не станет сам дышать...

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии