РОЗЫ В САДУ

            Весенний сад расцвел внезапно
            Колдует солнце на лету
            И дождь в ладони мило капнул
            А,я печали все сотру.

                А в дивном саде розы нежные
                Они милы и так нежны
                А белые,на столь прилежные
                Они красавицы-княжны.

            Тут есть огромный уголочек
            Где розы дивные цветут
            О,сколько  было дивных ночек
            Все розы косы расплетут.

                И шепот будет в ночи темной
                И звездный вальс среди цветов
                А василечек очень скромный
                Любить ромашку он готов.

            Как мило,нежно, все танцуют
            И вальс продлится до утра
            И утро с зоренькой малюют
            Костер любви и торжества.

                И ветерочек гладит утром
                Цветочки,что в красе стоят
                И сыпет пудру с перламутром
                На нежный,бархатный наряд.

             Надела роза платье алое
             Потом,бордовое,как есть
             И королевой она стала
             На трон ей хочется вдруг сесть.

                Поодаль сада,на поляне
                И в одиночестве всегда
                Стоит печальная в дурмане
                Та роза-желтая беда.

             А лучик солнца её гладит
             Ласкает трепетно цветок
             Возможно,с ней он точно ,сладит
             Распустит дивный завиток.

                И пусть на свете розы будут
                Ведь их красивей все же нет
                И солнце их с утра разбудит
                Прольется радостно им свет.
            

               
 
            
            


Рецензии