Омут

Сумрак двух не наших комнат,
Серого рассвета бязь.
Этот город, словно омут,
Нас затягивал в себя.
Не противиться теченью,
Просто - донырнуть до дна.
До тебя я был ничейным,
Да и ты была одна.
День был нами залпом выпит,
Превратился во вчера.
Нам из омута не выплыть
Вплоть до самого утра.
Полон колдовскою силой,
Омут только с виду тих.
Лишь дыхания б хватило
Одного на нас двоих.


Рецензии