***

У жизни климат как в природе
Поделен он напополам
То светит ясная погода
То разом хмурая она

И мы невластны с ней поспорить
Когда наступит этот час
Они имеют власть лишь двое
Нет прав на то таких у нас

Есть срок у дней определённый
Где та из них царит одна
То радость бьёт ключом..то горе
Стремясь их поровну нам дать.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии