***

Ну уж куда ещё быть проще
Итак до крайности проста
Да и характер то несложный
Всегда открытая душа

И никого не беспокою
Пока не станут докучать
Но если кто за зря затронет
Могу подальше их послать

Перед людьми лицо не корчу
Чтоб им брезгливость показать
Что мол какой ты нехороший
Чем некрасив иль небогат

Совсем не мучают допросы
Что происходит где и как
Сам кто-то молвить речь захочет
Его смогу в том поддержать

Мой вид порой угрюмый может
Но это точно не со зла
Со мной вы просто незнакомы
А то не думали бы так)

Неидеальная не спорю
Есть недостатки у меня
За мной грешки водится могут
Ну не Святая дама я

И вот куда ещё быть проще
Такой вопрос опять задам
Сама собой останусь вобщем
Лишь тот ответ последний дам.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии