Твой звонок

Был неожидан твой звонок,
Но он мне здорово помог
Найти проходы в жутком лабиринте
Забот и неотложных дел.
К тебе я сразу полетел,
Всем написав :"Пока мне не звоните"
Я окунулся в мир иной,
В котором ты была со мной.
Приветствовали нас Париж и Вена,
И Будапешт, и Астана,
Но вновь Москва вернула нас,
И сразу стала жизнь обыкновенной.


Рецензии