***

Однажды в двери "Гордость" постучалась
И человек сей миг же ей открыл
Она под псевдонимом представлялась
Украла это имя у "Любви"

И он сражен был в ней души не чаял
Как в первый раз девчонку полюбил
В дом пригласил её на чашку чая
Остаться жить немедля предложил

И став хозяйкой в доме полноправной
Исподтишка давай его гнобить
"Ты почему такой простой как тряпка "
А ну-ка всем свой норов покажи

И каждый день лишь только поучала
Чтоб неводился с добрыми людьми
"А то уйду" слова ему кричала
Потом меня ты лучше не зови

За мною будешь бегать умоляя
Но не вернусь не думай и не жди
И тут же вдруг нечаянно проболталась
"Одна Любовь прощает все грехи"

Таким путем была раскрыта тайна
И той особы разом след простыл
Но как всегда упряма эта дама
Желает жертву новую найти.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии